我如何退出Facebook?

打开到游戏中的“设置”菜单,然后点触“注销”按钮。这将从Facebook断开游戏。
请记住,这样做意味着游戏中的任何进度将不再保存到云端。虽然,为了解决这个问题,你需要做的是重新登录。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
Have more questions? 提交请求